Natur erleben mit dem NABU

Nehmen Sie teil an einer unserer Exkursionen oder besuchen Sie unseren Monats-Treff. Wir freuen uns auf Sie!

Unser Veranstaltungsprogramm als PDF-Datei können Sie hier https://www.nabu-nvp.de/pdf/Veranstaltungen_NABU-NVP_2019.pdf laden. Lokale Termine sind unten stehend nochmal angefügt.

Herbstfest

Am 12.10. fand auf der Fläche der Grünen Farm ein Herbstfest statt.

Mit dabei waren außer dem NABU noch verschiedene andere Vereine (SportLife, Pfadfinder, …), die in Zukunft auf diesem Gelände Angebote für Kinder und Jugendliche machen möchten.

Am Stand des NABU konnte man aus leeren Milchkartons Laternen basteln, ein Müll- und ein Gartenquiz lösen und dabei kleine Preise gewinnen.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Orstgruppentreff

Unsere Treffen finden in der Umweltbibliothek Stralsund, Tribseer Straße 28 statt. Schauen Sie einfach mal vorbei!

Sollte hier einmal ein nicht aktueller Termin stehen, kontaktieren Sie uns bitte. Es heißt nicht, dass wir uns nicht mehr treffen, sondern dass vergessen wurde, den Termin zu aktualisieren.

24.10.2019│  18:00 Uhr  │  Umweltbibliothek

_______________________________________________________________________________________________

Die Ortsgruppe freut sich über eine Spende der Sparkasse Vorpommern. Diese werden wir nutzen, um uns einen Aufsteller sowie Flyerständer für eine bessere Präsenz bei öffentlichen Veranstaltungen anzuschaffen.

Wir sagen VIELEN DANK!